Poème-France.com

Poeme : Kachou



Kachou

Un jour tu es arrivé au club !
Depuis ce jour je t’aime !
Tu a pris une place imence ds mon cœur !

Le jour ou je ne serais plus de ce club
Je viendrais souvent te voir
Tu me manque deja !

Ne plus te monter me chagrine beaucoup !
Quand je t’appelle et que tu me reconnait
Je suis super contente !

Kachou je t’aime trop
Tu es ma vie !
A present je nose plus l’imaginer sans toi

C’est pour cela que jamais je ne t’abandonerais !

Toi mon petit rebelle jamais tu ne me fera du mal
Jamais tu ne me dira « c’est fini »
Je c’est que au fond de ton cœur tu m’aime un pe !

JE T’aime
Love2Flo

PostScriptum

voila un poeme que j’ai écris pour mon poney ! le seul etre pour le quel je vie ! sans lui je ne serais plus de ce monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε aʁive o klyb !
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə tεmə !
ty a pʁiz- ynə plasə imɑ̃sə de εs mɔ̃ kœʁ !

lə ʒuʁ u ʒə nə səʁε plys də sə klyb
ʒə vjɛ̃dʁε suvɑ̃ tə vwaʁ
ty mə mɑ̃kə dəʒa !

nə plys tə mɔ̃te mə ʃaɡʁinə boku !
kɑ̃ ʒə tapεllə e kə ty mə ʁəkɔnε
ʒə sɥi sype kɔ̃tɑ̃tə !

kaʃu ʒə tεmə tʁo
ty ε ma vi !
a pʁəze ʒə nozə plys limaʒine sɑ̃ twa

sε puʁ səla kə ʒamε ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁε !

twa mɔ̃ pəti ʁəbεllə ʒamε ty nə mə fəʁa dy mal
ʒamε ty nə mə diʁa « sε fini »
ʒə sε kə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ ty mεmə œ̃ pə !

ʒə tεmə