Poème-France.com

Poeme : Je C Pa



Je C Pa

Je c pa si ce que tu ma di
Ou pluto ecri…
Tu le pensé vraiment…

Que veut dire ce « ou toi » ?
Je suis perdu dans ces paroles…
Perdue dans tes paroles…

Je ne c’est plus quoi penser
Etre triste ? ? etre contente ? ?
Que penser ? ?

Je suis contente de ce que tu ma dit…
Mais triste a l’idée que de toutes les maniére

Toi et moi c’est du pasée
Toi é moi… moi sans toi (u)
Love2Flo

PostScriptum

que penser ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə se pa si sə kə ty ma di
u plyto εkʁi…
ty lə pɑ̃se vʁεmɑ̃…

kə vø diʁə sə « u twa » ?
ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ sε paʁɔlə…
pεʁdɥ dɑ̃ tε paʁɔlə…

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
εtʁə tʁistə ? ? εtʁə kɔ̃tɑ̃tə ? ?
kə pɑ̃se ? ?

ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də sə kə ty ma di…
mε tʁistə a lide kə də tutə lε manjeʁə

twa e mwa sε dy paze
twa e mwa… mwa sɑ̃ twa (y)