Poème-France.com

Poeme : 59443 - Sans Titre



59443 - Sans Titre

Tu m’as demandé de te dire pourquoi
Je t’aime
Et bien laisse moi te dire
Que je n’en savais rien
D’ailleurs l’amour qui née subitement
Est long à mourrir et j’y crois à cela
Alors j’ai fais une liste comme tu me l’as demandé
De toutes les choses que j’aime de toi
Cette liste était bien trop longue
Elle allait de A à Z
Alors pour résumez
Tu es Parfait
JE t’aime
Lovely_21792

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de də tə diʁə puʁkwa
ʒə tεmə
e bjɛ̃ lεsə mwa tə diʁə
kə ʒə nɑ̃ savε ʁjɛ̃
dajœʁ lamuʁ ki ne sybitəmɑ̃
ε lɔ̃ a muʁʁiʁ e ʒi kʁwaz- a səla
alɔʁ ʒε fεz- ynə listə kɔmə ty mə la dəmɑ̃de
də tutə lε ʃozə kə ʒεmə də twa
sεtə listə etε bjɛ̃ tʁo lɔ̃ɡ
εllə alε də a a zεd
alɔʁ puʁ ʁezyme
ty ε paʁfε
ʒə tεmə