Poème-France.com

Poeme : Je Veux Être Dans Tes Bras !



Je Veux Être Dans Tes Bras !

Je ne demande pas grand chose
Seulement que tu m’aime un peu
Sous tes yeux charmeurs
Je suis aux anges
Ta voix mélodieuse
Me rend charmeuse
Alors je lache mes cheveux
Couleurs ors
Pour aller te faire la bise
Le seul moment de ma journée
Qui me plaît le plus
On se regarde tous les deux
Et on se plaît
Alors pourquoi ne sortons-nous pas ensemble ?
Je t’aime
Lovely_21792

PostScriptum

pas terrible !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dəmɑ̃də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
sələmɑ̃ kə ty mεmə œ̃ pø
su tεz- iø ʃaʁmœʁ
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə
ta vwa melɔdjøzə
mə ʁɑ̃ ʃaʁmøzə
alɔʁ ʒə laʃə mε ʃəvø
kulœʁz- ɔʁs
puʁ ale tə fεʁə la bizə
lə səl mɔmɑ̃ də ma ʒuʁne
ki mə plε lə plys
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə tus lε dø
e ɔ̃ sə plε
alɔʁ puʁkwa nə sɔʁtɔ̃ nu pa ɑ̃sɑ̃blə ?
ʒə tεmə