Poème-France.com

Poeme : Moi Sans Toi = Rien



Moi Sans Toi = Rien

Cela fait déjà 3 semaines
Que tu m’entraînes
Afin de vivre un amour infini
Je n’ai plus qu’une seule envie
Etre dans tes bras et être aimée
A tout jamais
J’ai peur qu’un jour tu te réveilles
Et que tu te dises ce n’est plus elle ma merveille
Je sais très bien que cela arrivera
Mais ce ne sera
Pas mon choix
J’ai besoin de toi
Je n’arrive pas à m’imaginer
Que je suis avec toi
Et si je dormais
Et que ce n’était qu’un rêve de rois ?
Je veux de tes baisers
Pour croire en la réalité !
Est-ce que je pourrais oublier
Que tes yeux avaient la chaleur d’un feu
Et que tes baisers me réconfortaient ?
NON jamais ! ! !
Je suis amoureuse
Et heureuse
N’arrête pas le temps
Continue à penser à moi aussi souvent
Afin de te dire que ma vie
Sans toi n’est rien mon chéri
Je te dis ceci
« Même une vie tout entière ne suffirait pas pour te dire je t’aime »
JE T’AIME
Lovely_21792

PostScriptum

apré tt ce ke g enduré je sui ac toi é dpui 3 smain déjà alr merci ! ! ! ne perdé jamé espoir car moi g faili perdr mé manan jui la + eureuse é jtm tro mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε deʒa tʁwa səmεnə
kə ty mɑ̃tʁεnə
afɛ̃ də vivʁə œ̃n- amuʁ ɛ̃fini
ʒə nε plys kynə sələ ɑ̃vi
εtʁə dɑ̃ tε bʁaz- e εtʁə εme
a tu ʒamε
ʒε pœʁ kœ̃ ʒuʁ ty tə ʁevεjə
e kə ty tə dizə sə nε plysz- εllə ma mεʁvεjə
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə səla aʁivəʁa
mε sə nə səʁa
pa mɔ̃ ʃwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə naʁivə pa a mimaʒine
kə ʒə sɥiz- avεk twa
e si ʒə dɔʁmε
e kə sə netε kœ̃ ʁεvə də ʁwa ?
ʒə vø də tε bεze
puʁ kʁwaʁə ɑ̃ la ʁealite !
ε sə kə ʒə puʁʁεz- ublje
kə tεz- iøz- avε la ʃalœʁ dœ̃ fø
e kə tε bεze mə ʁekɔ̃fɔʁtε ?
nɔ̃ ʒamε ! ! !
ʒə sɥiz- amuʁøzə
e œʁøzə
naʁεtə pa lə tɑ̃
kɔ̃tinɥ a pɑ̃se a mwa osi suvɑ̃
afɛ̃ də tə diʁə kə ma vi
sɑ̃ twa nε ʁjɛ̃ mɔ̃ ʃeʁi
ʒə tə di səsi
« mεmə ynə vi tut- ɑ̃tjεʁə nə syfiʁε pa puʁ tə diʁə ʒə tεmə »
ʒə tεmə