Poème-France.com

Poeme : Si Tu Me Quittes Je Veux Mourrir



Si Tu Me Quittes Je Veux Mourrir

La jeune fille heureuse
Et qui voyait la vie en rose
A présent pleure
Et attend son heure
Sa vie a basculée
Le garçon qui l’a faisait rêver
Lui a annonçait
Que son amour pour elle s’était arrêté
Elle est nue
Dans sa baignoire et regarde le portrait
De celui qui l’avait aimé
Tout cela n’est pas du superflu
Elle pleure
Et attend son heure
Alors pétrifiée
Et déboussolée
Elle s’ouvre les veines
Pour oublier sa peine
Il l’a quitté
Et elle veut tout oublier
Elle se vide de son sang
Mais elle ne ressent
Aucune douleur
A part celle de son cœur
Brisé a JAMAIS
Lovely_21792

PostScriptum

je suis eureus ac toi mé si tu me kit tt sera fini é je sré surmt a la plac de cet fill dou l’invention de ce poem ! ! jtm mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒənə fijə œʁøzə
e ki vwajε la vi ɑ̃ ʁozə
a pʁezɑ̃ plœʁə
e atɑ̃ sɔ̃n- œʁ
sa vi a baskyle
lə ɡaʁsɔ̃ ki la fəzε ʁεve
lɥi a anɔ̃sε
kə sɔ̃n- amuʁ puʁ εllə setε aʁεte
εllə ε nɥ
dɑ̃ sa bεɲwaʁə e ʁəɡaʁdə lə pɔʁtʁε
də səlɥi ki lavε εme
tu səla nε pa dy sypεʁfly
εllə plœʁə
e atɑ̃ sɔ̃n- œʁ
alɔʁ petʁifje
e debusɔle
εllə suvʁə lε vεnə
puʁ ublje sa pεnə
il la kite
e εllə vø tut- ublje
εllə sə vidə də sɔ̃ sɑ̃
mεz- εllə nə ʁəse
okynə dulœʁ
a paʁ sεllə də sɔ̃ kœʁ
bʁize a ʒamε