Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi !



J’ai Besoin De Toi !

Je veux crier à en perdre la voix
Que c’est bien moi qui suis avec toi
Que je suis heureuse
Et chanceuse
Car tu es celui que j’ai tant recherché
Et que à présent que je t’ai trouvé
Je ne suis pas prête de te quitter
Ni même de t’oublier
Car mes sentiments
Pour toi sont tellement grands
Plus le temps passe
Et plus j’ai peur que cela casse
Tu n’es rien qu’à moi
Et je repose tout sur toi
Je te fais confiance et sans hésiter
Je te confierais
Ma vie.
Tu n’as aucun défaut
Et je ne trouve plus les mots
Pour te dire que je te donne mon cœur
Jusqu’à ce que je meurs
Tout cela pour te résumer
Et te dire qu’avec toi ce sont des jours parfaits
Et que rien ne peut m’arrêter
De t’aimer
Lovely_21792

PostScriptum

ben c de nouvo pr mon coeur ke jm tré for ! !
jm répet ptet mé croyé en l’amour fo le trouV é ne jamé y renonC !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kʁje a ɑ̃ pεʁdʁə la vwa
kə sε bjɛ̃ mwa ki sɥiz- avεk twa
kə ʒə sɥiz- œʁøzə
e ʃɑ̃søzə
kaʁ ty ε səlɥi kə ʒε tɑ̃ ʁəʃεʁʃe
e kə a pʁezɑ̃ kə ʒə tε tʁuve
ʒə nə sɥi pa pʁεtə də tə kite
ni mεmə də tublje
kaʁ mε sɑ̃timɑ̃
puʁ twa sɔ̃ tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
plys lə tɑ̃ pasə
e plys ʒε pœʁ kə səla kasə
ty nε ʁjɛ̃ ka mwa
e ʒə ʁəpozə tu syʁ twa
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə e sɑ̃z- ezite
ʒə tə kɔ̃fjəʁε
ma vi.
ty na okœ̃ defo
e ʒə nə tʁuvə plys lε mo
puʁ tə diʁə kə ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
ʒyska sə kə ʒə mœʁ
tu səla puʁ tə ʁezyme
e tə diʁə kavεk twa sə sɔ̃ dε ʒuʁ paʁfε
e kə ʁjɛ̃ nə pø maʁεte
də tεme