Poème-France.com

Poeme : Je Vis Un Bonheur Parfait… I Love You



Je Vis Un Bonheur Parfait… I Love You

Je n’ai jamais été aussi heureuse
Et amoureuse
Qui aurait pu croire
Qu’un être
Comme toi
Me rendrait comme ça ?
Tu es tellement beau
Que je ne trouve les mots
Tu es si génial
Que te perdre me ferrait mal
Je t’aime comme je n’ai jamais aimé
Et ce n’est pas prêt de s’arrêter
Jamais ne m’abandonne
Mon cœur je te le donne
Si tu devais me quitter
Je préférerais me tuer
Cela fait déjà 1 mois
Que je suis avec toi
Je veux continuer sur ce chemin
Avec toi, main dans la main
Si tu as de la peine
C’est aussi la mienne
Je te laisse le choix
Mais garde moi
Car je ne suis rien sans toi
J’ai besoin de toi
Mes sentiments sont tellement forts
Qu’ils ne cesseront qu’à ma mort
Je trouve qu’on se débrouille pas mal
Et que notre couple n’est pas si banal
Alors je n’ai plus qu’à dire
Longue vie
A celui-ci
Je t’aime mon chéri !
Lovely_21792

PostScriptum

ben voilà tt é di ds le poem ! je sui eureuse ac le meuileur gar en+ il ma écri 1 poem je vs le métré surmt. . bisous jtm mon coeur ! ! ! longu vi ossi a ce sit !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamεz- ete osi œʁøzə
e amuʁøzə
ki oʁε py kʁwaʁə
kœ̃n- εtʁə
kɔmə twa
mə ʁɑ̃dʁε kɔmə sa ?
ty ε tεllmɑ̃ bo
kə ʒə nə tʁuvə lε mo
ty ε si ʒenjal
kə tə pεʁdʁə mə feʁε mal
ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme
e sə nε pa pʁε də saʁεte
ʒamε nə mabɑ̃dɔnə
mɔ̃ kœʁ ʒə tə lə dɔnə
si ty dəvε mə kite
ʒə pʁefeʁəʁε mə tɥe
səla fε deʒa œ̃ mwa
kə ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə vø kɔ̃tinɥe syʁ sə ʃəmɛ̃
avεk twa, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
si ty a də la pεnə
sεt- osi la mjεnə
ʒə tə lεsə lə ʃwa
mε ɡaʁdə mwa
kaʁ ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tεllmɑ̃ fɔʁ
kil nə sesəʁɔ̃ ka ma mɔʁ
ʒə tʁuvə kɔ̃ sə debʁujə pa mal
e kə nɔtʁə kuplə nε pa si banal
alɔʁ ʒə nε plys ka diʁə
lɔ̃ɡ vi
a səlɥi si
ʒə tεmə mɔ̃ ʃeʁi !