Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’écris ce poème
Pour te dire je t’aime
Pour te dire sincèrement
Que ma vie sans toi serait un profond néant
Un gouffre sans fond où j’errerais
Et dont seule toi pourrait me sauver
Je sais que je ne suis pas parfait
Mais garde moi j’ai tant d’amour à te donner
Quand ma chérie je suis dans tes bras
Le temps s’arrête, mon cœur bat
Et quand je ferme les yeux
Je nous vois tous les deux
Plus tard, dans un avenir lontain
Marchant ensemble, main dans la main
Depuis maintenant un mois avec toi
Que les portes du paradis s’ouvrent à moi
J’ai découvert à tes cotés le grand amour
Je souhaite maintenant le garder pour toujours
Afin que « je » et « tu » fasse « nous »
Crois moi quand je te dis I love you
Je n’ai plus qu’à te remercier d’enchanter ma vie
Je t’aima ma chérie
Lovely_21792

PostScriptum

ben voilà ca c le poem de mon chéri… a cki paré cd moi ki l’inspir kom ca ! ! é y di ke C po ossi bo ke lé mien é kil a jamé fé ca pr sa copine… ben a mé yE c le + bo poem, vs en penC koi vs ? moi sui o ang en tt ka ! ! ! jtm mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi sə pɔεmə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə
puʁ tə diʁə sɛ̃sεʁəmɑ̃
kə ma vi sɑ̃ twa səʁε œ̃ pʁɔfɔ̃ neɑ̃
œ̃ ɡufʁə sɑ̃ fɔ̃t- u ʒeʁəʁε
e dɔ̃ sələ twa puʁʁε mə sove
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa paʁfε
mε ɡaʁdə mwa ʒε tɑ̃ damuʁ a tə dɔne
kɑ̃ ma ʃeʁi ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
lə tɑ̃ saʁεtə, mɔ̃ kœʁ ba
e kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nu vwa tus lε dø
plys taʁ, dɑ̃z- œ̃n- avəniʁ lɔ̃tɛ̃
maʁʃɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə, mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ œ̃ mwaz- avεk twa
kə lε pɔʁtə- dy paʁadi suvʁe a mwa
ʒε dekuvεʁ a tε kɔte lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
ʒə suεtə mɛ̃tənɑ̃ lə ɡaʁde puʁ tuʒuʁ
afɛ̃ kə « ʒə » ət « ty » fasə « nus »
kʁwa mwa kɑ̃ ʒə tə di i lɔvə iu
ʒə nε plys ka tə ʁəmεʁsje dɑ̃ʃɑ̃te ma vi
ʒə tεma ma ʃeʁi