Poème-France.com

Poeme : Ensemble Pour Lontemps Je L’espère



Ensemble Pour Lontemps Je L’espère

Je ne veux pas te perdre
Tu es tout mon être
Je pense souvent
Au jour ou tu me quitteras
Je sais que cela arrivera
Je ne veux pas que cela se passe
Pourquoi sommes nous obliger que cela casse ?
On se dit que notre amour
Dure et rime avec toujours
Pourtant des gens arriveront
Et tout, ils saccageront
Tout ce que nous aurons créé
Ce ne sera plus ’je t’aime ’ mais ’je t’aimé’
Non je ne veux pas penser a cela
Je veux rester avec toi
Je ne veux pas souffrir
A ne plus pouvoir vivre
Alors je te demande juste de m’aimer
Pour l’éternité
Je souhaite écouter le battement de ton cœur
Embrasser la fraîcheur
De tes sourires
Et a jamais te dire
Je t’aime
Lovely_21792

PostScriptum

c pr mon coeur tt é di ds le poem ! laché vs com svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ty ε tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə pɑ̃sə suvɑ̃
o ʒuʁ u ty mə kitəʁa
ʒə sε kə səla aʁivəʁa
ʒə nə vø pa kə səla sə pasə
puʁkwa sɔmə nuz- ɔbliʒe kə səla kasə ?
ɔ̃ sə di kə nɔtʁə amuʁ
dyʁə e ʁimə avεk tuʒuʁ
puʁtɑ̃ dε ʒɑ̃z- aʁivəʁɔ̃
e tu, il sakaʒəʁɔ̃
tu sə kə nuz- oʁɔ̃ kʁee
sə nə səʁa plysʒə tεməmεsʒə tεme
nɔ̃ ʒə nə vø pa pɑ̃se a səla
ʒə vø ʁεste avεk twa
ʒə nə vø pa sufʁiʁ
a nə plys puvwaʁ vivʁə
alɔʁ ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə də mεme
puʁ letεʁnite
ʒə suεtə ekute lə batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
ɑ̃bʁase la fʁεʃœʁ
də tε suʁiʁə
e a ʒamε tə diʁə
ʒə tεmə