Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Rien Sans Toi



Je Ne Suis Rien Sans Toi

J’ai besoin de rêver
Et de croire que « nous » c’est pour l’éternité
Tu me quitteras
Parce que tu trouveras bien mieux que moi
Je me dirais que je n’ai pas su te dire
A quel point je t’aimais
Alors je ne veux pas avoir tous ces regrets
Et je t’écris tous ces poèmes
Afin de te dire combien je t’aime
Je ne veux pas que tu me quittes
Car sinon je me désarmes
Et couleront mes larmes
Tu es l’ange de mon cœur
Que tu emplies de bonheur
Je succombe sous ton charme
Et je te dis que je t’aime de toute mon âme
Lovely_21792

PostScriptum

tjs pr le mm ki maport inspiration é bonheur ! ! ! jtm ! ! mété vs com svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də ʁεve
e də kʁwaʁə kə « nus » sε puʁ letεʁnite
ty mə kitəʁa
paʁsə kə ty tʁuvəʁa bjɛ̃ mjø kə mwa
ʒə mə diʁε kə ʒə nε pa sy tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
alɔʁ ʒə nə vø pa avwaʁ tus sε ʁəɡʁε
e ʒə tekʁi tus sε pɔεmə
afɛ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə nə vø pa kə ty mə kitə
kaʁ sinɔ̃ ʒə mə dezaʁmə
e kuləʁɔ̃ mε laʁmə
ty ε lɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ
kə ty ɑ̃pli də bɔnœʁ
ʒə sykɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə
e ʒə tə di kə ʒə tεmə də tutə mɔ̃n- amə