Poème-France.com

Poeme : 1 Mois Déja Que Tu M’aimes



1 Mois Déja Que Tu M’aimes

On a eu un petit malentendu
Mais on a parlé
J’espère que je t’aurais
Rien que pour moi
Je ferrais tout pour toi
Je l’avoue
Mais ça reste entre nous
Il faut que je me retienne
Pour ne pas crier je t’aime
Mes lèvres me trahissent
Je suis surprise
J’ai creusé dans ma tête
Pour trouver les bons mots
Reste là tendrement près de moi
Tout contre moi ! !
Cela fait un mois qu’on sait embrassé
On n’a pas pu résisté
C’est toi que je voulais
Ouvre moi ton cœur a tout jamais
Laisse moi une place tout près de toi
Dans les moments chauds
Je ne te laisserais pas…
Je t’ai aimé
Je t’aime
Et je t’aimerais
A tout jamais
Lovely_21792

PostScriptum

je t’aime mon coeur a notr coupl ! ! jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a y œ̃ pəti malɑ̃tɑ̃dy
mεz- ɔ̃n- a paʁle
ʒεspεʁə kə ʒə toʁε
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʒə feʁε tu puʁ twa
ʒə lavu
mε sa ʁεstə ɑ̃tʁə nu
il fo kə ʒə mə ʁətjεnə
puʁ nə pa kʁje ʒə tεmə
mε lεvʁə- mə tʁaise
ʒə sɥi syʁpʁizə
ʒε kʁøze dɑ̃ ma tεtə
puʁ tʁuve lε bɔ̃ mo
ʁεstə la tɑ̃dʁəmɑ̃ pʁε də mwa
tu kɔ̃tʁə mwa ! !
səla fε œ̃ mwa kɔ̃ sε ɑ̃bʁase
ɔ̃ na pa py ʁeziste
sε twa kə ʒə vulε
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ a tu ʒamε
lεsə mwa ynə plasə tu pʁε də twa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ ʃo
ʒə nə tə lεsəʁε pa…
ʒə tε εme
ʒə tεmə
e ʒə tεməʁε
a tu ʒamε