Poème-France.com

Poeme : Face Aux Distances



Face Aux Distances

Loin des yeux
Loin du cœur
Ce proverbe est bien menteur
Car tu es pourtant loin de moi
Et je ne pense qu’à toi.
Une distance nous sépare
Ce n’est pas un hasard
C’est le destin qui le veut
Pour qu’on soit plus heureux
Lovely

PostScriptum

Pour vincent que j’aime de tout mon coeur malgrés les kilomètres qui nous séparent ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø
lwɛ̃ dy kœʁ
sə pʁɔvεʁbə ε bjɛ̃ mɑ̃tœʁ
kaʁ ty ε puʁtɑ̃ lwɛ̃ də mwa
e ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ynə distɑ̃sə nu sepaʁə
sə nε pa œ̃-azaʁ
sε lə dεstɛ̃ ki lə vø
puʁ kɔ̃ swa plysz- œʁø