Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Depuis que je tes rencontrer
Je ne peu cesser de t’aimer
Chaque regard chaque toucher chaque baiser
Echanger me fait frisoner !
A tes coter jaimerai passer l’éterniter
A te regarder et puis penser
A quelle point je peux t’aimer !
Le jour la nuit je pense a moi dans tes bras
Coler contre toi !
Un douce insten don je pourai me rapeller longtemp
Le moment ou tu me di a quelle point tu tien a moi
A quelle point tu peu maimer !
Pour leterniter jaimerai rester reve dans tes bras
A ses doux instemp ke nous avon passer ensemble
Au paravent en nésperent que sette
Magie nes pas fini !
Je taime mon namour et se pour toujours ! ! !
Lovenamour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə nə pø sese də tεme
ʃakə ʁəɡaʁ ʃakə tuʃe ʃakə bεze
εʃɑ̃ʒe mə fε fʁizɔne !
a tε kɔte ʒεməʁε pase letεʁnite
a tə ʁəɡaʁde e pɥi pɑ̃se
a kεllə pwɛ̃ ʒə pø tεme !
lə ʒuʁ la nɥi ʒə pɑ̃sə a mwa dɑ̃ tε bʁa
kɔle kɔ̃tʁə twa !
œ̃ dusə ɛ̃stɛ̃ dɔ̃ ʒə puʁε mə ʁapεlle lɔ̃tɑ̃p
lə mɔmɑ̃ u ty mə di a kεllə pwɛ̃ ty tjɛ̃ a mwa
a kεllə pwɛ̃ ty pø mεme !
puʁ lətεʁnite ʒεməʁε ʁεste ʁəvə dɑ̃ tε bʁa
a sε duz- ɛ̃stɑ̃p kə nuz- avɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
o paʁave ɑ̃ nespəʁe kə sεtə
maʒi nəs pa fini !
ʒə tεmə mɔ̃ namuʁ e sə puʁ tuʒuʁ ! ! !