Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Amour



Je T’aime Mon Amour

Je t’aime passionnément
Je t’aime comme un enfant
Je t’aime de tout mon cœur
Tu es mon âme sœur
Tu m’as appris à aimer
Et depuis, je n’ai plus jamais pleuré
Tant de mecs m’ont fait souffrir
Mais toi, tu m’as redonné le sourire
Lover

PostScriptum

Aucun
c mon premier poeme alor soyez sympa avk moi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə pasjɔnemɑ̃
ʒə tεmə kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
ty ma apʁiz- a εme
e dəpɥi, ʒə nε plys ʒamε pləʁe
tɑ̃ də mεk mɔ̃ fε sufʁiʁ
mε twa, ty ma ʁədɔne lə suʁiʁə