Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Pourquoi reviens-tu là maintenant ?
Alors que tu m’as fait souffrir il y a longtemps !
Je pensais t’avoir totalement oublié,
Mais tous ces souvenirs ont été remués,
Je pensais que mes sentiments avaient disparu,
Ou que je les avais perdu,
Mais, en réalité, ils étaient cachés
Malgré tout cela, je ne fais que penser,
Que tu pourrais recommencer,
A simplement me faire pleurer
J’aimerai être enlacé dans tes bras
Mais je ne veux pas souffrir encore une fois
Le mieux est que l’on ne se revoit pas
Et tu sais pourquoi ?
Tout simplement pour ne plus pleurer
Et ne faire qu’aimer
Lover

PostScriptum

à un mec qui a voulu revenir ds ma vie mais à qui je n’ai pas pu pardonner tt le mal kil ma fai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁəvjɛ̃ ty la mɛ̃tənɑ̃ ?
alɔʁ kə ty ma fε sufʁiʁ il i a lɔ̃tɑ̃ !
ʒə pɑ̃sε tavwaʁ tɔtaləmɑ̃ ublje,
mε tus sε suvəniʁz- ɔ̃ ete ʁəmye,
ʒə pɑ̃sε kə mε sɑ̃timɑ̃z- avε dispaʁy,
u kə ʒə lεz- avε pεʁdy,
mε, ɑ̃ ʁealite, ilz- etε kaʃe
malɡʁe tu səla, ʒə nə fε kə pɑ̃se,
kə ty puʁʁε ʁəkɔmɑ̃se,
a sɛ̃pləmɑ̃ mə fεʁə pləʁe
ʒεməʁε εtʁə ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa
mε ʒə nə vø pa sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa
lə mjøz- ε kə lɔ̃ nə sə ʁəvwa pa
e ty sε puʁkwa ?
tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ nə plys pləʁe
e nə fεʁə kεme