Poème-France.com

Poeme : Mon Âme Soeur



Mon Âme Soeur

Tu es mon âme sœur
Mon cœur a trouvé son bonheur
Je ne m’y attendais pas
Quand tu m’as pris dans tes bras
Je me suis envolée au paradis
Et j’ai l’intention d’y rester toute ma vie
Grâce à toi, je suis comblée,
Et je peux enfin rêver,
A cette vie magnifique,
Mais aussi magique,
C’est une romance nouvelle,
Et pourtant si réelle,
Ce poème n’a qu’un seul thème,
Celui de te dire « je t’aime »
Lover

PostScriptum

au mec que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
mɔ̃ kœʁ a tʁuve sɔ̃ bɔnœʁ
ʒə nə mi atɑ̃dε pa
kɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɥiz- ɑ̃vɔle o paʁadi
e ʒε lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ di ʁεste tutə ma vi
ɡʁasə a twa, ʒə sɥi kɔ̃ble,
e ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ ʁεve,
a sεtə vi maɲifikə,
mεz- osi maʒikə,
sεt- ynə ʁɔmɑ̃sə nuvεllə,
e puʁtɑ̃ si ʁeεllə,
sə pɔεmə na kœ̃ səl tεmə,
səlɥi də tə diʁə « ʒə tεmə »