Poème-France.com

Poeme : A Quoi Tu Joues ?



A Quoi Tu Joues ?

J’avais l’air de t’intéresser
Alors ma chance, j’ai tenté
J’ai tout fait pour me rapprocher
De toi mais tu m’as di de laisser tomber
Car tu avais 1 copine que tu aimais
Et pourtant, rien n’a changé
Tu es tjs en train de me regarder
Comme si je t’intéressais

Je ne sais plus quoi penser
De tout cela, je dois me comporter
Comment ? faire comme si
Ton cœur n’était pas pris ?
Lover

PostScriptum

aidez moi je sai plu koi faire je sui perdu ce mec me fai perdre la tet !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε lεʁ də tɛ̃teʁese
alɔʁ ma ʃɑ̃sə, ʒε tɑ̃te
ʒε tu fε puʁ mə ʁapʁoʃe
də twa mε ty ma di də lεse tɔ̃be
kaʁ ty avεz- œ̃ kɔpinə kə ty εmε
e puʁtɑ̃, ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
ty ε te ʒi εs ɑ̃ tʁɛ̃ də mə ʁəɡaʁde
kɔmə si ʒə tɛ̃teʁesε

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
də tu səla, ʒə dwa mə kɔ̃pɔʁte
kɔmɑ̃ ? fεʁə kɔmə si
tɔ̃ kœʁ netε pa pʁi ?