Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que



Est-Ce Que

Est-ce si compliquer de t’aimer ?
De vouloir seulement te regarder
En sachant que tu ne sais que j’existe
Ce que sa peut me rendre triste…

Est-ce si compliquer de trouver le bonheur ?
Partir à la découverte de ton cœur ?
De trouver le chemin
Qui me guide vers le tien…

Est-ce si compliquer d’exister ?
En espérant le jour où je pourrai te rencontrer
Est-ce que tu voudras de moi ?
Sachant que moi je ne veux que toi…

Laurie
Loveslaurie

PostScriptum

laissez vos commentaires merci ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə si kɔ̃plike də tεme ?
də vulwaʁ sələmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty nə sε kə ʒεɡzistə
sə kə sa pø mə ʁɑ̃dʁə tʁistə…

ε sə si kɔ̃plike də tʁuve lə bɔnœʁ ?
paʁtiʁ a la dekuvεʁtə də tɔ̃ kœʁ ?
də tʁuve lə ʃəmɛ̃
ki mə ɡidə vεʁ lə tjɛ̃…

ε sə si kɔ̃plike dεɡziste ?
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ lə ʒuʁ u ʒə puʁʁε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ε sə kə ty vudʁa də mwa ?
saʃɑ̃ kə mwa ʒə nə vø kə twa…

loʁi