Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur



Le Bonheur

Le bonheur n’existe pas
Sur les gens qui n’y croit pas
Mais ont à beau essayer
Il y a rien à faire, il est enfermé…

Ont n’à beau pleurer
Crier
Et même si dans nos yeux il pleut
Dieu nous en veut…

L’amour est dans une cage
Mais il tourner la page
Est-ce que l’amour arrivera ?
Mais qui le saura… !

Laurie

P. s. laissez vos commentaires pis si vous etes simpatique mon msn c’est lolocool_101@hotmail. com chow -XxX-
Loveslaurie

PostScriptum

laissez vos comm’s -xXx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ nεɡzistə pa
syʁ lε ʒɑ̃ ki ni kʁwa pa
mεz- ɔ̃ a bo esεje
il i a ʁjɛ̃ a fεʁə, il εt- ɑ̃fεʁme…

ɔ̃ na bo pləʁe
kʁje
e mεmə si dɑ̃ noz- iøz- il plø
djø nuz- ɑ̃ vø…

lamuʁ ε dɑ̃z- ynə kaʒə
mεz- il tuʁne la paʒə
ε sə kə lamuʁ aʁivəʁa ?
mε ki lə soʁa… !

loʁi

pɔstskʁiptɔm. lεse vo kɔmɑ̃tεʁə pi si vuz- ətə sɛ̃patikə mɔ̃ εm εs εn sε lɔlɔkul suliɲe sɑ̃ œ̃n- at ɔtmaj. kɔm ʃɔw iks iks iks