Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi faut t-il partir ?
Et personne pour nous retenir
Pourquoi faut-il s’en aller ?
Dans un univers enfermé…

Pourquoi faut-il mourir ?
Est-ce pour nous faire souffrir ?
Pourras-tu un jour me pardonner ?
J’ai dit désoler…

La vie est-elle si difficile ?
Où c’est seulement moi que ce n’est pas facile ?
Pourquoi faut-il souffrir
Pour ensuite mourir ?

Pourquoi est-ce si compliquer ?
Pourtant je veux seulement être aimé…

Laurie
Loveslaurie

PostScriptum

lolocool_101@hotmail. com -XxX-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fo te il paʁtiʁ ?
e pεʁsɔnə puʁ nu ʁətəniʁ
puʁkwa fo til sɑ̃n- ale ?
dɑ̃z- œ̃n- ynivez- ɑ̃fεʁme…

puʁkwa fo til muʁiʁ ?
ε sə puʁ nu fεʁə sufʁiʁ ?
puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ mə paʁdɔne ?
ʒε di dezɔle…

la vi εt- εllə si difisilə ?
u sε sələmɑ̃ mwa kə sə nε pa fasilə ?
puʁkwa fo til sufʁiʁ
puʁ ɑ̃sɥitə muʁiʁ ?

puʁkwa ε sə si kɔ̃plike ?
puʁtɑ̃ ʒə vø sələmɑ̃ εtʁə εme…

loʁi