Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Elle A Recommencé
Ne Lui Demandez Pas Pourquoi
Ca Lui Fait Tellement De Bien
Souffrir
Sentir La Lame
Couper Sa Peau
Maintenant
Son Sang
Elle Le Supporte Mieux
Les Coupures
Ne Sont Pas Encore Profondes
Mais Ca Ne Serait Tarder
Si Elle Continue A Se Morfondre
A Jamais Elle Restera Marquée
Une Partie De Sa Souffrance
Est Alors Gravée
Elle Evite De le Montrer
Toutes Ses Coupures
Et Ses Déprimes
Elle Préfère Les Cacher
Car Elle A Honte
Mais Ne Veut Pas L’Avouer
Loveuhpinky

PostScriptum

Ben voila mon coup de gueulle quand sa va mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a ʁəkɔmɑ̃se
nə lɥi dəmɑ̃de pa puʁkwa
ka lɥi fε tεllmɑ̃ də bjɛ̃
sufʁiʁ
sɑ̃tiʁ la lamə
kupe sa po
mɛ̃tənɑ̃
sɔ̃ sɑ̃
εllə lə sypɔʁtə mjø
lε kupyʁə
nə sɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə pʁɔfɔ̃də
mε ka nə səʁε taʁde
si εllə kɔ̃tinɥ a sə mɔʁfɔ̃dʁə
a ʒamεz- εllə ʁεstəʁa maʁke
ynə paʁti də sa sufʁɑ̃sə
εt- alɔʁ ɡʁave
εllə əvitə də lə mɔ̃tʁe
tutə sε kupyʁə
e sε depʁimə
εllə pʁefεʁə lε kaʃe
kaʁ εllə a ɔ̃tə
mε nə vø pa lavue