Poème-France.com

Poeme : Quitté



Quitté

Nous nous sommes quitté
Ne me demande pas pourquoi
Ces mon cœur qui a décidé
De ne plus vouloir te désiré
N’essaye pas de comprendre
Je voulai ma liberté
J’aurai peu etre du te le demandé
Mais me l’aurai tu donné ?
Loveuhpinky

PostScriptum

par exprérience. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə kite
nə mə dəmɑ̃də pa puʁkwa
sε mɔ̃ kœʁ ki a deside
də nə plys vulwaʁ tə deziʁe
nesεj pa də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə vulε ma libεʁte
ʒoʁε pø εtʁə dy tə lə dəmɑ̃de
mε mə loʁε ty dɔne ?