Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

Pourquoi ma tu quitté
Tu prend ta liberté
Comme sa sans me la demandé
Mais sans doute j’aurai refusé
Car mon cœur tes encore destiné
Tu est parti
Mais pk je n’ai toujours pas compris
Mon cœur as vraiment été surpris
Le jours ou tu as dis
C mots qui disent que ses fini
Loveuhpinky

PostScriptum

lisez je vous jure je suis fiere de se texte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty kite
ty pʁɑ̃ ta libεʁte
kɔmə sa sɑ̃ mə la dəmɑ̃de
mε sɑ̃ dutə ʒoʁε ʁəfyze
kaʁ mɔ̃ kœʁ tεz- ɑ̃kɔʁə dεstine
ty ε paʁti
mε pe ka ʒə nε tuʒuʁ pa kɔ̃pʁi
mɔ̃ kœʁ a vʁεmɑ̃ ete syʁpʁi
lə ʒuʁz- u ty a di
se mo ki dize kə sε fini