Poème-France.com

Poeme : Un Instant…



Un Instant…

Un istant de silence pour sentir ta présence,
Un moment de brouillard pour de nouveau m émouvoir,
Un instant de pensée pour laisser ses larmes couler…

Il y a un temps pour rire et un temps pour pleurer,
Il y a un temps pour vivre et un temps pour mourrir…

Mais toute la vie est faite pour AIMER !
Loveuse-17505

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- istɑ̃ də silɑ̃sə puʁ sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə,
œ̃ mɔmɑ̃ də bʁujaʁ puʁ də nuvo εm emuvwaʁ,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də pɑ̃se puʁ lεse sε laʁmə- kule…

il i a œ̃ tɑ̃ puʁ ʁiʁə e œ̃ tɑ̃ puʁ pləʁe,
il i a œ̃ tɑ̃ puʁ vivʁə e œ̃ tɑ̃ puʁ muʁʁiʁ…

mε tutə la vi ε fεtə puʁ εme !