Poème-France.com

Poeme : Tant De Peinne…



Tant De Peinne…

La pleinne lune en son ciel étoilé brille et,
Mes larmes à la lumière scintillent.

J ai tan de peinne…
Je n arrive pas à observer les astres me berçant
De leur douce clareté…

Mes sanglots raisonnent en cette longue nuit…

Il m est si dur d imaginer vivre sans toi…
Si dur de penser à ce prochain jour
Ou tu me laissera seule et désemparée
Loveuse-17505

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɛ̃nə lynə ɑ̃ sɔ̃ sjεl etwale bʁijə e,
mε laʁməz- a la lymjεʁə sɛ̃tije.

ʒi ε tɑ̃ də pɛ̃nə…
ʒə εn aʁivə pa a ɔpsεʁve lεz- astʁə- mə bεʁsɑ̃
də lœʁ dusə klaʁəte…

mε sɑ̃ɡlo ʁεzɔne ɑ̃ sεtə lɔ̃ɡ nɥi…

il εm ε si dyʁ de imaʒine vivʁə sɑ̃ twa…
si dyʁ də pɑ̃se a sə pʁoʃɛ̃ ʒuʁ
u ty mə lεsəʁa sələ e dezɑ̃paʁe