Poème-France.com

Poeme : Sntir Sur Ma Levre Appauvrie



Sntir Sur Ma Levre Appauvrie

Sentir sur ma levre appauvrie
Ton dernier baiser se gercer
Et la mort dans tes bras
Me bercer et me deshabiller de la vie…
Loveuse-17505

PostScriptum

a mon ex que j ai tan aimé. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ syʁ ma ləvʁə apovʁi
tɔ̃ dεʁnje bεze sə ʒεʁse
e la mɔʁ dɑ̃ tε bʁa
mə bεʁse e mə dezabije də la vi…