Poème-France.com

Poeme : L’amour Perdu



L’amour Perdu

On c’est parler un jour de classe
On c’est connus un jour d’automne
On c’est adorés un jour d’hiver
On c’est aimés un jour de printemps
Cette amour est devenu enfer un jour banale
Trop de secrets
Trop de tromperie
On c’est séparés un jour d’été
Et cette amour si fort c’est finit
Et maintenant je voudrais que tu me revienne car
Si tu ouvre mon cœur tu verras écrit en lettre d’or
Je t’aime encore
Loveuse_23330

PostScriptum

ce poème est pour mon amour perdu jeremy que j’aime toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε paʁle œ̃ ʒuʁ də klasə
ɔ̃ sε kɔnysz- œ̃ ʒuʁ dotɔmnə
ɔ̃ sεt- adɔʁez- œ̃ ʒuʁ divεʁ
ɔ̃ sεt- εmez- œ̃ ʒuʁ də pʁɛ̃tɑ̃
sεtə amuʁ ε dəvəny ɑ̃fe œ̃ ʒuʁ banalə
tʁo də sεkʁε
tʁo də tʁɔ̃pəʁi
ɔ̃ sε sepaʁez- œ̃ ʒuʁ dete
e sεtə amuʁ si fɔʁ sε fini
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə vudʁε kə ty mə ʁəvjεnə kaʁ
si ty uvʁə mɔ̃ kœʁ ty veʁaz- ekʁi ɑ̃ lεtʁə dɔʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə