Poème-France.com

Poeme : Le Desespoir



Le Desespoir

Un jour tu ma quitter
J’etait desemparé
Sans repert je ne savais quoi faire
Ma vie t’était destiné
Mais tu ma laisser sans un aurevoir
Et comment s’avoir
Si tu va bien
Et que tu pense a moi
Tu es parti
Dans l’infini ciel bleu
D’un été malheureux
Ou mon desespoir t’appartenait
Tu doit me voir
Par les etoiles qui chaque fois fait penser a toi
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma kite
ʒətε dəzɑ̃paʁe
sɑ̃ ʁəpεʁ ʒə nə savε kwa fεʁə
ma vi tetε dεstine
mε ty ma lεse sɑ̃z- œ̃n- oʁəvwaʁ
e kɔmɑ̃ savwaʁ
si ty va bjɛ̃
e kə ty pɑ̃sə a mwa
ty ε paʁti
dɑ̃ lɛ̃fini sjεl blø
dœ̃n- ete maləʁø
u mɔ̃ dəzεspwaʁ tapaʁtənε
ty dwa mə vwaʁ
paʁ lεz- ətwalə ki ʃakə fwa fε pɑ̃se a twa