Poème-France.com

Poeme : Un Etre Perdu Par L’enfer



Un Etre Perdu Par L’enfer

Tu ma trouver
Je tes chercher dans les profondeur du malheur
Tu ma relever et ma aimer
Par des jours desastreux
Je ne tes jamais oublier
Pourquoi ma tu laisser replonger
Dans les profonfeur de l’enfer
Je ne sais plus comment faire pour me refaire
Je suis manger de l’interieur
Par des choses qui me tue
Mais comment arreter quand tout est perdu
Ma vie est devenu enfer
Qui ne s’arretera que quand tu me reviendra
Ou quand je te regoindrer dans le ciel
Qui pour moi est gris
Que fait tu qu’attend tu dieu pour venir me chercher
Et me ramener au près de lui
Viens je t’attend je ten suplie c’est trop dure
Je ne pourrer pas resister au cacher qui mit conduira
Dans le paradis de l’oublie
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁuve
ʒə tε ʃεʁʃe dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ dy malœʁ
ty ma ʁələve e ma εme
paʁ dε ʒuʁ dəzastʁø
ʒə nə tε ʒamεz- ublje
puʁkwa ma ty lεse ʁəplɔ̃ʒe
dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃fœʁ də lɑ̃fe
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə puʁ mə ʁəfεʁə
ʒə sɥi mɑ̃ʒe də lɛ̃təʁjœʁ
paʁ dε ʃozə ki mə tɥ
mε kɔmɑ̃ aʁəte kɑ̃ tut- ε pεʁdy
ma vi ε dəvəny ɑ̃fe
ki nə saʁətəʁa kə kɑ̃ ty mə ʁəvjɛ̃dʁa
u kɑ̃ ʒə tə ʁəɡwɛ̃dʁe dɑ̃ lə sjεl
ki puʁ mwa ε ɡʁi
kə fε ty katɑ̃ ty djø puʁ vəniʁ mə ʃεʁʃe
e mə ʁaməne o pʁε də lɥi
vjɛ̃ ʒə tatɑ̃ ʒə tεn sypli sε tʁo dyʁə
ʒə nə puʁʁe pa ʁəsiste o kaʃe ki mit kɔ̃dɥiʁa
dɑ̃ lə paʁadi də lubli