Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Elle est horrible ou magnifique
Elle peut sauver des gens qui en on vraiment besoin
Mais defois elle arrive sans quon si attende
La mort que gacher la vie de sont entourage
Elle choisit le paradis ou l’enfer
Mais quand s’avoir le moment ou elle arrivera
J’aimerait comprendre pourquoi nous chasse telle de la terre
Ne la demander pas car elle viendra vous trouver
A nimporte quelle heure
Dans n’importe quelle moment
Son obgectif nous faire souffrir
La mort
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ɔʁiblə u maɲifikə
εllə pø sove dε ʒɑ̃ ki ɑ̃n- ɔ̃ vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃
mε dəfwaz- εllə aʁivə sɑ̃ kɔ̃ si atɑ̃də
la mɔʁ kə ɡaʃe la vi də sɔ̃t- ɑ̃tuʁaʒə
εllə ʃwazi lə paʁadiz- u lɑ̃fe
mε kɑ̃ savwaʁ lə mɔmɑ̃ u εllə aʁivəʁa
ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa nu ʃasə tεllə də la teʁə
nə la dəmɑ̃de pa kaʁ εllə vjɛ̃dʁa vu tʁuve
a nɛ̃pɔʁtə kεllə œʁ
dɑ̃ nɛ̃pɔʁtə kεllə mɔmɑ̃
sɔ̃n- ɔbʒεktif nu fεʁə sufʁiʁ
la mɔʁ