Poème-France.com

Poeme : Etre Gaie



Etre Gaie

Etre gaie
Preferer une personne du meme sexe
Quesque sa peut changer
Pourquoi les gens les regarde autrement
Que nous il sont pareille
Pour quelques personne c’est un crime
Le monde n’est pas parfait est heureusement
Sinon des gens mourrait d’habitude
Moi je trouove que les gens aimant des personne du meme sexe
On bien le droit de vivre a leur facon
Ne les devisagons pas
C’est la vie c’est comme sa
Moi je dit oura au gaie
Je les trouve tres mignon est simpas
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɡε
pʁəfəʁe ynə pεʁsɔnə dy məmə sεksə
kεskə sa pø ʃɑ̃ʒe
puʁkwa lε ʒɑ̃ lε ʁəɡaʁdə otʁəmɑ̃
kə nuz- il sɔ̃ paʁεjə
puʁ kεlk pεʁsɔnə sεt- œ̃ kʁimə
lə mɔ̃də nε pa paʁfε ε œʁøzəmɑ̃
sinɔ̃ dε ʒɑ̃ muʁʁε dabitydə
mwa ʒə tʁuɔvə kə lε ʒɑ̃z- εmɑ̃ dε pεʁsɔnə dy məmə sεksə
ɔ̃ bjɛ̃ lə dʁwa də vivʁə a lœʁ fakɔ̃
nə lε dəvizaɡɔ̃ pa
sε la vi sε kɔmə sa
mwa ʒə di uʁa o ɡε
ʒə lε tʁuvə tʁə- miɲɔ̃ ε sɛ̃pa