Poème-France.com

Poeme : Une Chose En Nous



Une Chose En Nous

La timiditer peut etre beau on affreux
Elle est en nous jusqu’a notre mort
Mais ne la laisser pas prendre le dessus
Quelque personne trouve sa mignon
Cela est votre nature
Mais il faut savoir la surpasser de temps en temps
Car quelque fois sa peut tous gacher
Dite lui non quand t’il faut
Et oui pour certaine chose
Mais ne la laisser pas vous diriger
Votre vie peut etre gacher par elle
C’est vous de decider
Loveuse_23330

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la timidite pø εtʁə bo ɔ̃n- afʁø
εllə εt- ɑ̃ nu ʒyska nɔtʁə mɔʁ
mε nə la lεse pa pʁɑ̃dʁə lə dəsy
kεlkə pεʁsɔnə tʁuvə sa miɲɔ̃
səla ε vɔtʁə natyʁə
mεz- il fo savwaʁ la syʁpase də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
kaʁ kεlkə fwa sa pø tus ɡaʃe
ditə lɥi nɔ̃ kɑ̃ til fo
e ui puʁ sεʁtεnə ʃozə
mε nə la lεse pa vu diʁiʒe
vɔtʁə vi pø εtʁə ɡaʃe paʁ εllə
sε vu də dəside