Poème-France.com

Poeme : Léa



Léa

Depuis que tu es née
Déjà neuf ans ce sont écoulés
Sans même que je puisse te parler

La bétise de deux parents
Qui nous empeche de nous voir
J’ai quand même pu t’apercevoir
Mais sans te parler malheuresement

Dans mon cœur tu es là
Tu es toujours prés de moi
Dans les moments fort comme dans les bas

Tu ne connais pas mon existence
Mais chaque jour c’est à toi que je pense
Nous sommes deux sœurs séparées à tort
Mais je sais que l’amour sera le plus fort
Loveuse_26495

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε ne
deʒa nəv- ɑ̃ sə sɔ̃t- ekule
sɑ̃ mεmə kə ʒə pɥisə tə paʁle

la betizə də dø paʁɑ̃
ki nuz- ɑ̃pεʃə də nu vwaʁ
ʒε kɑ̃ mεmə py tapεʁsəvwaʁ
mε sɑ̃ tə paʁle maləʁəzəmɑ̃

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε la
ty ε tuʒuʁ pʁe də mwa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ fɔʁ kɔmə dɑ̃ lε ba

ty nə kɔnε pa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
mε ʃakə ʒuʁ sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
nu sɔmə dø sœʁ sepaʁez- a tɔʁ
mε ʒə sε kə lamuʁ səʁa lə plys fɔʁ