Poème-France.com

Poeme : Mes Vrais Sentiments



Mes Vrais Sentiments

A toi je pense chaque seconde
Dans mon cooer il n’y a que toi
Tu fais partis de moi
Tu es le centre de mon monde

En te disant la verité
Je veux libere mon cœur
Pour enfin cesser mes pleurs
Et ne plus jamais rien te cacher

Ce poèmeexprime tout mon amour
J’espere que tu le liras avec atention
Pour penser encore une seconde a notre relation
Qui peut être pourait recomencer un jour
Loveuse_26495

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə pɑ̃sə ʃakə səɡɔ̃də
dɑ̃ mɔ̃ kue il ni a kə twa
ty fε paʁti də mwa
ty ε lə sɑ̃tʁə də mɔ̃ mɔ̃də

ɑ̃ tə dizɑ̃ la vəʁite
ʒə vø libəʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ sese mε plœʁ
e nə plys ʒamε ʁjɛ̃ tə kaʃe

sə pɔεmikspʁimə tu mɔ̃n- amuʁ
ʒεspəʁə kə ty lə liʁaz- avεk atɑ̃sjɔ̃
puʁ pɑ̃se ɑ̃kɔʁə ynə səɡɔ̃də a nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
ki pø εtʁə puʁε ʁəkɔmɑ̃se œ̃ ʒuʁ