Poème-France.com

Poeme : Etre Une De Tes Larmes



Etre Une De Tes Larmes

JE VOUDRAIS ÊTRE UNE DE TES LARMES POUR NAÎTRE DANS TES YEUX VIVRE SUR TA JOUE ET MOURRIR DANS TON Cœur.
Loveuse139

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə ynə də tε laʁmə- puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø vivʁə syʁ ta ʒu e muʁʁiʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.