Poème-France.com

Poeme : Amitié Finie



Amitié Finie

Tu étais ma meilleur amie
Ma vie sans toi
Je ne l’imaginer pas
J’avais tant de souvenirs
Ou j’étais avec toi
Puis un jour
Tout a basculer
Notre amitié a casser
Les morceaux n’ont pas pu etre recoller
Puis un jour tu m’as appeler
Puis tu m’as di que notre amitié te manquer
J’avais réussi a t’oublier
Mais oujourd’hui mon passer m’a ratrapper
Et je suis a nouveau pomer
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma mεjœʁ ami
ma vi sɑ̃ twa
ʒə nə limaʒine pa
ʒavε tɑ̃ də suvəniʁ
u ʒetεz- avεk twa
pɥiz- œ̃ ʒuʁ
tut- a baskyle
nɔtʁə amitje a kase
lε mɔʁso nɔ̃ pa py εtʁə ʁəkɔle
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ty ma apəle
pɥi ty ma di kə nɔtʁə amitje tə mɑ̃ke
ʒavε ʁeysi a tublje
mεz- uʒuʁdɥi mɔ̃ pase ma ʁatʁape
e ʒə sɥiz- a nuvo pɔme