Poème-France.com

Poeme : Séparation Difficile



Séparation Difficile

En ce moment j’aimerais etre dans tes bras
J’aimerais t’embrasser
J’aimerais te dire a quel point je t’aime
Mais au lieu de ca je ne cesse de pleurer
Et je n’arrive pas a m’arreter
Car chaque fois les souvenirs que j’ai avec toi me revienne
Je ne sais pas qui croire
Mais j’ai besoin de savoir
Dis moi la véritertu peux pas t’immaginer
A quel point je souffre
Qu’on se soit séparer
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒεməʁε tɑ̃bʁase
ʒεməʁε tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mεz- o ljø də ka ʒə nə sεsə də pləʁe
e ʒə naʁivə pa a maʁəte
kaʁ ʃakə fwa lε suvəniʁ kə ʒε avεk twa mə ʁəvjεnə
ʒə nə sε pa ki kʁwaʁə
mε ʒε bəzwɛ̃ də savwaʁ
di mwa la veʁitεʁty pø pa timaʒine
a kεl pwɛ̃ ʒə sufʁə
kɔ̃ sə swa sepaʁe