Poème-France.com

Poeme : Une Amie Qui Controle Ma Vie



Une Amie Qui Controle Ma Vie

Je ne veux pas oublier les moments passé a tes côtés
Je ne veux pas effacer notre rencontre de ma vie
Je ne veux pas t’effacer de ma memoire
Je veux seulement que tu arete de controler ma vie
Beaucoup de gens t’adore mais toi tu ne penses qu’a toi
Les gens tu t’en sert comme d’un objet que tu jettes lorsque tu n’en a plus besoin
Je t’ai tout donné, mon amitié et même mon amour
Pour toi j’aurais pu mourir
Car jete considérais comme ma sœur
Mais aujourd’hui tout sa est finie
Ma vie a partir de maintenant vas prendre une nouvelle direction
Tout ca grace a une vraie amie que d’ailleur je remercie
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa ublje lε mɔmɑ̃ pase a tε kote
ʒə nə vø pa efase nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə də ma vi
ʒə nə vø pa tefase də ma məmwaʁə
ʒə vø sələmɑ̃ kə ty aʁətə də kɔ̃tʁɔle ma vi
boku də ʒɑ̃ tadɔʁə mε twa ty nə pɑ̃sə ka twa
lε ʒɑ̃ ty tɑ̃ sεʁ kɔmə dœ̃n- ɔbʒε kə ty ʒεtə lɔʁskə ty nɑ̃n- a plys bəzwɛ̃
ʒə tε tu dɔne, mɔ̃n- amitje e mεmə mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa ʒoʁε py muʁiʁ
kaʁ ʒətə kɔ̃sideʁε kɔmə ma sœʁ
mεz- oʒuʁdɥi tu sa ε fini
ma vi a paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃ va pʁɑ̃dʁə ynə nuvεllə diʁεksjɔ̃
tu ka ɡʁasə a ynə vʁε ami kə dajœʁ ʒə ʁəmεʁsi