Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que Tu L’aimes Encore ? ?



Est-Ce Que Tu L’aimes Encore ? ?

Je me pose des questions
Je me demande si tu m’aimes
Et si tu penses encore a elle
Je me demande si un jour tu l’oubliras
Et si tu me sereras dans tes bras
Je me demande si on peut dire nous
Ou si c’est plutot toi et moi séparemen
Je me demande si un jour notre histoire sera possible
Si elle vera le jour
Moi je t’aime
Et toi repon moi tout bas
Que tu m’aimes
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si ty mεmə
e si ty pɑ̃səz- ɑ̃kɔʁə a εllə
ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ ty lubliʁa
e si ty mə səʁəʁa dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə dəmɑ̃də si ɔ̃ pø diʁə nu
u si sε plyto twa e mwa sepaʁəmɛ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si œ̃ ʒuʁ nɔtʁə istwaʁə səʁa pɔsiblə
si εllə vəʁa lə ʒuʁ
mwa ʒə tεmə
e twa ʁəpɔ̃ mwa tu ba
kə ty mεmə