Poème-France.com

Poeme : J’ai Plus Envie



J’ai Plus Envie

Je n’ai plus envie que mes levres soient douces
Pour que les tiennes les touchent
Je n’ai plus envie que mon regard soit lumineux
Pour que tu aimes le regarder
Je ne veux plus me maquiller
Pour que tu es le plaisir de me regarder
Je ne veux plus pleurer
Car tu ne seras pas là pour me consoler
Je ne veux plus te dire que je t’aime
Si c’est pour que tu me reponde que pour toi c’est fini
Je ne veux meme plus aller au collège
Car te voir me fais de la peine
Je ne peux meme plus aller au endroit que j’aimecar j’ai trop de souvenirs qui revienne
En faite je ne peux rien faire sans pencer a toi
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plysz- ɑ̃vi kə mε ləvʁə- swae dusə
puʁ kə lε tjεnə lε tuʃe
ʒə nε plysz- ɑ̃vi kə mɔ̃ ʁəɡaʁ swa lyminø
puʁ kə ty εmə lə ʁəɡaʁde
ʒə nə vø plys mə makje
puʁ kə ty ε lə plεziʁ də mə ʁəɡaʁde
ʒə nə vø plys pləʁe
kaʁ ty nə səʁa pa la puʁ mə kɔ̃sɔle
ʒə nə vø plys tə diʁə kə ʒə tεmə
si sε puʁ kə ty mə ʁəpɔ̃də kə puʁ twa sε fini
ʒə nə vø məmə plysz- ale o kɔlεʒə
kaʁ tə vwaʁ mə fε də la pεnə
ʒə nə pø məmə plysz- ale o ɑ̃dʁwa kə ʒεməkaʁ ʒε tʁo də suvəniʁ ki ʁəvjεnə
ɑ̃ fεtə ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə sɑ̃ pɑ̃se a twa