Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Je t’aimais mais c’est fini
On ne se voit plus
On ne se parle plus
On était ami
On ne l’ai plus
Tu me manques
Mais domage pour moi
Je ne suis plus rien pour toi
Loveusedu18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε mε sε fini
ɔ̃ nə sə vwa plys
ɔ̃ nə sə paʁlə plys
ɔ̃n- etε ami
ɔ̃ nə lε plys
ty mə mɑ̃k
mε dɔmaʒə puʁ mwa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ puʁ twa