Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Que Ferais-Je Sans Toi :



Mon Amour Que Ferais-Je Sans Toi :

Tu est mon soleil celui qui élaire mes jours, mes nuits…
Tu est larc-en-ciel qui as coloré ma vie,
Tu mémerveille de jour en jour,
Je donnerais ma vie pour te suivre, jusqu’au bout,
J’aimerais vivre ce reve en réalitée…
Cela arriveras t’il peut etre un jour, je ne sais pas !
Tout ce que je sais c’est que je t’aime,
J’ai donnée tout ce que j’avais pour toi ; j’ai tout laché…
Mais tu as été la pour me remettre dans le droit chemin,
Et pour cela je pourrais surement jamais te remercié…

A l’homme que j’aime.
Loveusein77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ sɔlεj səlɥi ki elεʁə mε ʒuʁ, mε nɥi…
ty ε laʁk ɑ̃ sjεl ki a kɔlɔʁe ma vi,
ty memεʁvεjə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ,
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ tə sɥivʁə, ʒysko bu,
ʒεməʁε vivʁə sə ʁəvə ɑ̃ ʁealite…
səla aʁivəʁa til pø εtʁə œ̃ ʒuʁ, ʒə nə sε pa !
tu sə kə ʒə sε sε kə ʒə tεmə,
ʒε dɔne tu sə kə ʒavε puʁ twa, ʒε tu laʃe…
mε ty a ete la puʁ mə ʁəmεtʁə dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃,
e puʁ səla ʒə puʁʁε syʁəmɑ̃ ʒamε tə ʁəmεʁsje…

a lɔmə kə ʒεmə.