Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Fait Souffrire



Tu Ma Fait Souffrire

Tu a ouvert mon cœur
Tu a affaibli mais peur
Mais tu ma trahi
Tu ma aussi tant menti
Tu t foutue de ma gueule
Tu ma aussi pourri détruit
Mais tu ma aussi affaibli
Mais le pire tu ma dégoûté
De vouloir de moi
Et le lendemain de me jeté
Maintenant faut que je t’oubli
Même si je tes tant aimer
Loveyou3802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a uvεʁ mɔ̃ kœʁ
ty a afεbli mε pœʁ
mε ty ma tʁai
ty ma osi tɑ̃ mɑ̃ti
ty te futɥ də ma ɡələ
ty ma osi puʁʁi detʁɥi
mε ty ma osi afεbli
mε lə piʁə ty ma deɡute
də vulwaʁ də mwa
e lə lɑ̃dəmɛ̃ də mə ʒəte
mɛ̃tənɑ̃ fo kə ʒə tubli
mεmə si ʒə tε tɑ̃ εme