Poème-France.com

Poeme : Marre De Tout…



Marre De Tout…

J en est marre de vivre
Je veut tant en finir
J en est marre du monde
Tout me paraît immonde
J en est marre de te pourrir la vie
La mienne et moche et infini
J en est marre de c est crise
J espère ne pas faire de bêtise
Ma vie on me la pourri
J en peut plus j ai bientôt plus d amis
Pourquoi je m empêche de vivre ma vie
Pourquoi je me la détruit
A cause de cet vie d adolescente
J en est marre de devenir violente
J ai qu une seul et unique idée
C est l idée de me suicidé
Loveyou3802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ɑ̃n- ε maʁə də vivʁə
ʒə vø tɑ̃ ɑ̃ finiʁ
ʒi ɑ̃n- ε maʁə dy mɔ̃də
tu mə paʁε imɔ̃də
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də tə puʁʁiʁ la vi
la mjεnə e moʃə e ɛ̃fini
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də se ε kʁizə
ʒi εspεʁə nə pa fεʁə də bεtizə
ma vi ɔ̃ mə la puʁʁi
ʒi ɑ̃ pø plys ʒi ε bjɛ̃to plys de ami
puʁkwa ʒə εm ɑ̃pεʃə də vivʁə ma vi
puʁkwa ʒə mə la detʁɥi
a kozə də sεt vi de adɔlesɑ̃tə
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də dəvəniʁ vjɔlɑ̃tə
ʒi ε k ynə səl e ynikə ide
se ε εl ide də mə sɥiside