Poème-France.com

Poeme : Je Ne T Oublieré Jamais



Je Ne T Oublieré Jamais

Toi qui a été toute ma vie
Je ne t oublierai jamais
T avait pas le droit de me laissé
Je n avait que 5 ans
Je voulait que tu me vois grandir
Aujourd hui j ai 14 ans
E ton visage commence a m être inconnue
Tu me manque trop
Je veut que tu revienne pré de moi
Tu hante mais nuit
De souvenir infini
Je voudrai me rappelé de ton visage
E de t long cheveu brun
Que je coiffé tout le temps
Mais toi tu é parti o paradis
E moi tu ma laissé ici
Dan cet vie pourri
Kan j ai vécu lé chose
Lé + importante de me vie
Tu n été pas la pour m aidé
Pour me conseillé
É surtout pour m aimé
Mon petit cœur
Ne t oubliera jamais
Il y aura toujours une place pour toi
Loveyou3802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a ete tutə ma vi
ʒə nə te ubljəʁε ʒamε
te avε pa lə dʁwa də mə lεse
ʒə εn avε kə sɛ̃k ɑ̃
ʒə vulε kə ty mə vwa ɡʁɑ̃diʁ
oʒuʁ ɥi ʒi ε katɔʁzə ɑ̃
ə tɔ̃ vizaʒə kɔmɑ̃sə a εm εtʁə ɛ̃kɔnɥ
ty mə mɑ̃kə tʁo
ʒə vø kə ty ʁəvjεnə pʁe də mwa
ty-ɑ̃tə mε nɥi
də suvəniʁ ɛ̃fini
ʒə vudʁε mə ʁapəle də tɔ̃ vizaʒə
ə də te lɔ̃ ʃəvø bʁœ̃
kə ʒə kwafe tu lə tɑ̃
mε twa ty e paʁti o paʁadi
ə mwa ty ma lεse isi
dɑ̃ sεt vi puʁʁi
kɑ̃ ʒi ε veky le ʃozə
le plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə də mə vi
ty εn ete pa la puʁ εm εde
puʁ mə kɔ̃sεje
e syʁtu puʁ εm εme
mɔ̃ pəti kœʁ
nə te ubljəʁa ʒamε
il i oʁa tuʒuʁz- ynə plasə puʁ twa