Poème-France.com

Poeme : Quand J Été Petite Fille



Quand J Été Petite Fille

Quand j été petite fille
Je voulait une vie épanouie
Mais kan j ai grandi
J ai tout de suite réagi
Que se qu on me disais petite
Se n été que un rêve
Car l homme parfait
On mi a fait pensé
J y croyait tellement
Mais bien malheureusement
Il m existé pas
Alors j avait gâché ma vie
Pour te rencontré
Mais tu t jamais arrivé
Loveyou3802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒi ete pətitə fijə
ʒə vulε ynə vi epanui
mε kɑ̃ ʒi ε ɡʁɑ̃di
ʒi ε tu də sɥitə ʁeaʒi
kə sə k ɔ̃ mə dizε pətitə
sə εn ete kə œ̃ ʁεvə
kaʁ εl ɔmə paʁfε
ɔ̃ mi a fε pɑ̃se
ʒi i kʁwajε tεllmɑ̃
mε bjɛ̃ maləʁøzəmɑ̃
il εm εɡziste pa
alɔʁ ʒi avε ɡaʃe ma vi
puʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε ty te ʒamεz- aʁive