Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer,
C’est vouloir le bohneur de l’autre
Même s’il ne fait pas le notre.
C’est pouvoir donner
Sans rien attendre en retour.
C’est accepter l’autre tel qu’il est.
C’est être capable de ne dire que la vérité.
Aimer c’est savoir pardonner…
Lovylove01

PostScriptum

ce poéme est pour toi que j’aime plus que tout. Même si mes sentiments ne sont plus réciproques tu sera toujours dans mon coeur. (un jour tu m’a demander ce que c’était pour moi « aimer » donc voila ce poéme pour toi)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme,
sε vulwaʁ lə bɔnœʁ də lotʁə
mεmə sil nə fε pa lə nɔtʁə.
sε puvwaʁ dɔne
sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ.
sεt- aksεpte lotʁə tεl kil ε.
sεt- εtʁə kapablə də nə diʁə kə la veʁite.
εme sε savwaʁ paʁdɔne…