Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Ouvert Mon Coeur



Je T’ai Ouvert Mon Coeur

Ne me fais jamais souffrir
Fais moi toujours sourir
Je t’ai ouvert mon cœur
Mais aujourd’hui j’ai peur
Si un jour tu veux me quitter
Pour aller la retrouver,
Alors je t’en pris n’oublie pas
Que j’aurais tout fais pour toi.
Lovylove01

PostScriptum

j’ai écrit ce poéme quand j’était encor avec lui et malheureusement il est partit retrouver son ex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə fε ʒamε sufʁiʁ
fε mwa tuʒuʁ suʁiʁ
ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
mεz- oʒuʁdɥi ʒε pœʁ
si œ̃ ʒuʁ ty vø mə kite
puʁ ale la ʁətʁuve,
alɔʁ ʒə tɑ̃ pʁi nubli pa
kə ʒoʁε tu fε puʁ twa.