Poème-France.com

Poeme : Partit Trop Tot



Partit Trop Tot

♥ Que dois-je répondre à ton silence ♥
♥ Que dois-je penser de ton absence ♥
♥ Pourquoi t’a-t-elle emmener ♥
♥ Emporter si loin de moi ♥
♥ Tu m’as quitter trop tôt ♥
♥ Sans me laisser comprendre ♥
♥ Alors j’ai décidé de partir ♥
♥ Partir pour un long voyage ♥
♥ Un long voyage sans fin ♥
♥ De là où l’on ne reviens pas ♥
♥ Je viens te rejoindre ♥
♥ Là où nous serrons deux anges ♥
♥ Deux anges heureux ♥
♥ Unis à jamais à tes côtés ♥
♥ Avec toi pour l’éternité… ♥
Lovylove01

PostScriptum

pour tout ceux qui on perdu quelqu’un. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə ʁepɔ̃dʁə a tɔ̃ silɑ̃sə
kə dwa ʒə pɑ̃se də tɔ̃n- absɑ̃sə
puʁkwa ta tεllə aməne
ɑ̃pɔʁte si lwɛ̃ də mwa
ty ma kite tʁo to
sɑ̃ mə lεse kɔ̃pʁɑ̃dʁə
alɔʁ ʒε deside də paʁtiʁ
paʁtiʁ puʁ œ̃ lɔ̃ vwajaʒə
œ̃ lɔ̃ vwajaʒə sɑ̃ fɛ̃
də la u lɔ̃ nə ʁəvjɛ̃ pa
ʒə vjɛ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
la u nu seʁɔ̃ døz- ɑ̃ʒə
døz- ɑ̃ʒəz- œʁø
yniz- a ʒamεz- a tε kote
avεk twa puʁ letεʁnite…